Мир выдающихся женщин. Незаменимая!

Чтобы быть незаменимой, надо всё время меняться. (Коко Шанель, 1883-1971, настоящее имя Габриэль Бонёр Шанель, фр. Gabrielle Bonheur Chanel – французский модельер, основавшая модный дом Chanel  и оказавшая колоссальное влияние на моду XX века. Для стиля Шанель, способствовавшего модернизации женской моды, свойственно заимствование многих элементов традиционного мужского гардероба и следование принципу роскошной простоты – le luxe de la simplicitе.)

Чтобы быть незаменимой,
Надо всё время меняться,
Одеваться, раздеваться,
Слегка сопротивляться, ласкаться,
Опять одеваться, но так, чтобы все знали,
Красивей тебя в мире он найдёт едва ли.


Рецензии