Апрельский ветер невидимка
Но всё же радостью пьянит,
Поскольку днём меня он хочет
Весной пришедшей удивить.
А я к нему предрасположен
Дружить сегодня не тайком,
Его тепло – любовь не ложна
Тому свидетели кругом.
Люблю свою я невидимку,
Шалит, вон лезет под испод,
Потом, запляшет вдруг лезгинку,
Заманит в свой круговорот.
Услышу музыку Эола,
Моя запляшет ипостась,
Вдвоём нам не страшна Эбола,
Другая,… прочая напасть.
Поможет мне он чувств набраться
Для человеческой любви,
Теперь могу легко признаться
Своей девчонке – визави.
…………………………………………………..
Апрельский ветер мудрый, верный,
Такой желанный «пустячок»,
Прозрачный, свежий, бойкий, светлый
Мой с ним «роман» - для всех молчок.
Свидетельство о публикации №115041106126