Хохмочки о тудностях детства
вчера свалился ананас.
А на вас?
– А на нас – гость.
И застрял у нас как гвоздь.
И уже все подряд
утопить его хотят
как котят
соседской кошки,
на которой будто брошки
везде блошки.
От макушки и до лобка
загар печной у колобка.
Прекрасен он, но коротка
обычно жизнь у колобка.
Пулькою дядя попал в мою маму,
в гробике красном легла она в яму.
«Киллер, небось, стал персоной богатой...» –
подумал завистливо дядя с лопатой.
А вот и папин портрет
в траурной раме –
работа ручная,
сделано киллерами.
Как на работе
был он на «стрелке»,
но не ему повезло
в перестрелке.
Киллер с жертвой своей подружил –
на гроб и надгробие денег одолжил.
А после того, как наступит смерть,
за женою жертвы обещал присмотреть.
Прежде у папы бюджет был буржуя,
нынче же папа и пьёт, и бомжует –
ест из помоек, спит по подвалам.
Из дому папу мама прогнала...
Почистить помочь не хотел ей картошку,
и утопил в унитазе он мамину кошку.
Демократы зажали папе зарплату –
мама альфонсом зовёт теперь папу.
Дети не евши уже третьи сутки,
просят маму к соседу пойти в проститутки.
Глупый мальчик громко плачет,
папу с мамою кляня, –
он в них деньги нудно клянчит,
вечно грязный как свинья.
Глаза его полны печали;
ими родителей сверля,
он вопрошал: “Зачем зачали
так неразумно вы меня?”
Внимательно себе, под ноги глядя,
на туфли писал пьяный дядя.
Свидетельство о публикации №115041105460