Козлиное

Известно козам из молвы,
что в траве бывают львы.
Но, не смотря на страшные угрозы,
на лугу пасутся козы.
В душе их страх, в глазах их слёзы,
но жрут траву упрямо козы.
И никакая, твоя мать,
не сможет им здесь помешать!


Рецензии