Бог готов подождать...

Замечание всегда приходит вовремя,
Когда мудрость нам говорит.
Мы спим все время.
Бог нам простит.
У бога на человека есть свой план
И он готов немного подождать.
Века,а может полгода.
Терпения у него не отнять.


Рецензии