Человек-новое понимание любви
Я уже тебе дан.
Что я могу сказать. Ничего.
Прочтешь по глазам.
Что я могу с этим делать?
Только исследовать, изучать.
Ты-моё творчество - грань вечности искусства .
Когда я могу начать?
Страдания придают мне силы,
Но я не всегда хочу их испытывать.
У меня есть крылья, но я не всегда хочу с помощью их, летать.
У меня есть слово и я всегда могу сказать.
Но я хочу молчать и без крыльев подняться с земли.
Любовь случается, если случается человек.
Любовь не ошибается - ошибается человек.
Любовь вечна как вселенная или бог.
Человек может быть смертен, если выбрал не ту из дорог.
Любовь-это не слово, а чаще немое молчание.
Человек – это новое любви понимание.
Свидетельство о публикации №115041105199