Мир выдающихся женщин. О, руки!

Всё в наших руках и поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель, 1883-1971, настоящее имя Габриэль Бонёр Шанель, фр. Gabrielle Bonheur Chanel – французский модельер, основавшая модный дом Chanel  и оказавшая колоссальное влияние на моду XX века. Для стиля Шанель, способствовавшего модернизации женской моды, свойственно заимствование многих элементов традиционного мужского гардероба и следование принципу роскошной простоты – le luxe de la simplicitе.)

Всё в наших руках и поэтому их нельзя опускать!
А если в любви объясняться – прижать!
Не руки,  конечно, а возлюбленного, чтобы узнать:
Освободит он руки от крепких объятий
Иль будет ещё рядом счастья желать?


Рецензии