Мир выдающихся женщин. Время любить!

Есть время работать и есть время любить. Никакого другого времени не остаётся. (Коко Шанель, 1883-1971, настоящее имя Габриэль Бонёр Шанель, фр. Gabrielle Bonheur Chanel – французский модельер, основавшая модный дом Chanel  и оказавшая колоссальное влияние на моду XX века. Для стиля Шанель, способствовавшего модернизации женской моды, свойственно заимствование многих элементов традиционного мужского гардероба и следование принципу роскошной простоты - le luxe de la simplicitе.)

Есть время работать
И есть время любить!
Никакого другого времени не остаётся.
Если «работать» заменить на «творить»,
А «творить» заменить на «любить»,
То любая работа счастьем зовётся!
А в счастье... летать лишь придётся!


Рецензии