Мир выдающихся женщин. Счастливые!

Каждый год кончается счастливо – он кончается Новым годом. (Сильвия Чиз, род. в 1956 году, бельгийская журналистка.)

  Каждый год кончается счастливо –
Он кончается Новым годом.
Это замечено каждым народом!
Что бы ещё заметить счастливое?
Каждый дождь заканчивается красиво!
Выглядывает Солнышко, становится радостно,
Солнечный луч летит к нам в окно!
Как в цветном кино!


Рецензии