Мир выдающихся женщин. Истина?

Все люди на свете не такие, как все. (Сильвия Чиз, род. в 1956 году, бельгийская журналистка.)

Все люди на свете не такие, как все.
Вернее, любой – не такой, как другой!
Стоят-то они не друг в друге,
Различить ведь их рядом можно,
Даже если они абсолютно похожи,
Абсолютное совмещение в пространстве –
Быть не может!


Рецензии