Мир выдающихся женщин. Верить - не верить...

Верить нельзя никому, уж вы мне поверьте.  (Сильвия Чиз, род. в 1956 году, бельгийская журналистка.)

Верить нельзя никому! Уж вы мне поверьте.
Кто желает – проверьте.
Всё можно слушать, не перебивая,
Но жить надо мудро, с ложью играя.
Как кошка с мышкой, ни на что не взирая.


Рецензии