Рассвет перед Пасхой

Вновь восхитительный рассвет
Тьму ночи быстро прогоняет,
И дарит всем любви секрет,
Восторг, который не скрывают.

Рассвет встречаем, не грешно...
В траве алмазами росинки,
Непроизвольно, но смешно
В глазах появятся слезинки.

И солнца яростный фотон
На куполах вдруг заиграет,
Колоколов церковных звон
Людей к молитве призывает.

Из сердца злая непогода
И зависть исчезают прочь,
И дарит радость нам природа:
Понять, усилить, превозмочь…

Вот и блаженные улыбки
Не исчезают у лица,
И в сердце заиграли скрипки
Гимн обручального кольца…
   11.04.2015г.


Рецензии
С праздником, Саша!
Христос Воскресе!

Виктор Герцвольф   11.04.2015 12:15     Заявить о нарушении
Взаименно!
Удачи, и пусть у тебя всё сложится хорошо.
Обнимаю.
11.04.2015г.

Александр Нелединский   11.04.2015 13:41   Заявить о нарушении