Помни меня

Проходит жизнь, меняя маски:
Страх, наслажденье, боль, обман...
Полотен ярких меркнут краски,
Ложится пеленой туман.

И в безрассудстве бывший гений,
Постигнув смысл бытия,
Сжигает плод своих творений,
Всех проклиная и виня…

Бежит неумолимо время,
Пески стекают с пирамид,
Падет на плечи то же бремя
Любви забытой и обид.

А я останусь только ветром
И, разогнав тревоги дня,
Хочу сквозь сотни километров
Лишь знать, что помнишь ты меня…
 


Рецензии
Прекрасное произведение, очень жизненное. Все мы надеемся, что нас помнят...
Успехов Вам!

Надя Мур   11.04.2015 22:33     Заявить о нарушении
Надя, спасибо за добрые слова! Со светлым праздником Пасхи Вас!

С уважением,
Елена

Елена Леднева   12.04.2015 08:42   Заявить о нарушении