***
КАЖЕТСЯ ВСЮДУ БЕЗДНА.
РАЗУМ-МОЯ ТЮРЬМА,
ВЫБРАТЬСЯ?БЕСПОЛЕЗНО.
НОЧЬ,ФОНАРИ,ТИШИНА...
УЛИЦЫ БЕСКОНЕЧНЫ.
ГДЕ ТЫ,МОЯ ЛУНА?
ВЕТЕР...ПРИВЕТ,БЕСПЕЧНЫЙ!
НОЧЬ,МРАЧНЫЙ ГОРОД СПИТ...
КТО Я ЗДЕСЬ...ГОСТЬ СЛУЧАЙНЫЙ.
БОГ,КАК ВСЕГДА МОЛЧИТ,
СТРАННЫЙ ТАКОЙ....ПЕЧАЛЬНЫЙ.
Свидетельство о публикации №115041110302