Всем весеннего настроения

С гор снега уже сошли, солнышко смеется.
Почему весна в Крыму все дождями льется?

Пропитала все насквозь солевою влагой,
Чтобы летом все росло на большое благо.

Чтобы море алых роз женщинам дарили
И любимых своих дев сладостно любили.

Я сама с любовью в сердце, сидя у окошка,
Провела по морю синему к милому дорожку.

Чтобы милый догадался руку протянуть,
И в мои глаза зеленые с нежностью взглянуть.


Рецензии