Любовь слепая

В городском сквере, на суку,
висит девушка юная, в самом соку...
Мол, «на фиг ей эта жизнь сдалася,
если не хочет любить её (потому как pidar!) Вася».
Могла бы с подругой сходить на танцы,
но туда же ходят одни zasranцы.
Сходила, правда, в психологическую консультацию –
узнать, как у Васи сменить сексуальную ориентацию.
Да только зря в карман какой-то стервы
ушли её евро. И нервы...
И такая юная, в самом соку,
повесила в парке себя на суку...


Рецензии