Светлое Христово Воскресение

Светлое Христово Воскресение -
Праздник жизни, наших душ спасения.
Ведь Иисус святую кровь свою пролил,
И грехи тем самым наши искупил!
И ликует православный весь народ,
В храмах за полночь служение идёт,
Отовсюду слышится: «Христос Воскрес!»
Донося благие мысли до небес!
Люди святят крашенки и куличи,
Греют ласково весенние лучи.
Это Пасха – праздник счастья и чудес!
Наш Христос Воскрес! Воистину Воскрес!


Рецензии