Нас так просто не убьёшь
Ты меня отпевать не спеши :
Хватит воли,и сил,и терпения
Восставать из обломков души...
Вновь прочна,хоть зашита и склеена,
Не добитая,рвусь снова вверх!
Не убили,но сильною сделали
Ярость,злость и неправедный гнев...
Свидетельство о публикации №115041004272