зв 21. Давно закат погас...
Сорвался звездопад. Всплыла луна большая.
Эфирные шумы твой голос заглушает.
Я знаю: только так свершиться всё могло!
Вращаются часы. И звёздного песка
Струится тонко нить. Ладони подставляю...
И Млечный Путь лежит передо мной, сияя.
А далеко внизу - земные облака.
Сейчас я лишь тебе да Господу видна.
Горит моя звезда так ярко надо мною.
И тень моя летит, как птица, за спиною.
Я падаю в любовь. И не достигну дна.
2013 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)
Иллюстрация автора
Свидетельство о публикации №115041003540
Елена, Ваше стихотворение - просто замечательное!👏👏👏
Владимир Банкетов 18.09.2024 12:24 Заявить о нарушении
Знаете, а я соглашусь с Вами. Трагедия с краткими мгновениями счастья.
Елена Зернова 19.09.2024 05:23 Заявить о нарушении