Обнимая Вселенную...

Мне кажется: мысли летят, как планеты –
Мои и Твои, навстречу друг другу.
И кажется: вместе мы Солнцем согреты
И мчим на Земле по небесному кругу!
И мчатся вокруг нас кометы и звёзды,
Сияют, Твою красоту переняв,
Ты смотришь на небо у тихого плёса,
Вселенную вместе со мною обняв.


Рецензии