Мир выдающихся женщин. Женщина - это...

Женщина изменчива. Женщина – это  вам не расписание поездов.  (Иоанна Хмелевская, 1932-2013,  настоящее имя Ирена Барбара Кун, Irena Barbara Kuhn, урождённая Ирена Барбара Иоанна Беккер (польск. Irena Barbara Joanna Becker, польская писательница, автор иронических детективов и основоположник этого жанра для читающих на русском языке.)

Женщина изменчива.
Женщина – это  вам не расписание поездов!
И не такси, в котором каждый бы проехать с ветерком готов!
И не какое вам ни варьете, ни представленье!
Она вся – восхищенье, вдохновенье!


Рецензии