Я не одна, я со своею печалью

На город тихо туман ложится,
Укрывает мне плечи шалью.
Мне этой ночью опять не спится,
Я не одна, я со своею печалью.

Что еще может плохого случиться?
Я ничего уже не замечаю.
Может, сегодня мне стоит напиться?
Я не одна, я со своею печалью.

Осенний холод, туман, сырость...
Сердце будто проткнули сталью.
Ты так хотела? Вот оно, сбылось,
Ты не одна, ты со своею печалью.

А слезам этим уже не пролиться,
Они еще на глазах высыхают.
Над город тихо туман ложится.
Ты не один, ты со своею печалью.


Рецензии