Я не терплю

Я не терплю
со мной когда тю-тю
И не терплю когда гав-гав
Я ловлю свою струю
Становлюсь волкодав
Я не терплю
когда лю-лю
я постель постелю
А мне говорят инаф
И показывают свой нрав
Мол у меня дни
Которые  не соответсвуют  любви
А я слагал стихи
Песни пел,как соловьи
Всё напрасно,се ля ви
я не нравлюсь-иди
Мне не нравится бум-бум
Мол,быстрее двери отвори
Мол,мы к тебе пришли
А я вас не звал в свой чум
А ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля
Оставьте,для себя
Не терплю,ля-ля-ля
Интеллигентней будьте,тополя
Надо быть к людям добрей
И,это самое,концептуальнее теплей






 


Рецензии