Отцвела моя жизнь
Путь продолжить
Всем нам обещала.
Отцвели мои зори в росе.
В полнеба зажглось в вышине
Заката лиловое пламя.
О пылкости жара оно говорит—
Здесь чувства на разум ложатся.
Не грозен порыву и меди отлив:
Уйти, чтобы остаться.
12.11. 2008 г.
Свидетельство о публикации №115040904266