Мир выдающихся женщин. Душа!

Красота женщины не во внешности, истинная красота отражена в её душе. Это забота, которую она дарит с любовью; страсть, которую она проявляет. (Одри Хепбёрн, 1929-1993, урождённая Одри Кэтлин Растон, англ. Audrey Kathleen Ruston – британская и американская актриса, фотомодель и гуманитарный деятель. Получила «Оскар» в 1954 году за лучшую женскую роль в фильме «Римские каникулы» (1953), а также номинировалась четыре раза в 1955, 1960, 1962 и 1968 годах. В 1988 году Хепбёрн становится международным послом доброй воли ЮНИСЕФ, в качестве которого активно привлекает внимание к проблемам детей в наименее благополучных регионах Африки, Южной Америки и Азии. В 1992 году Хепбёрн за деятельность в ЮНИСЕФ награждается Президентской медалью Свободы. В 1999 году Одри Хепбёрн была поставлена Американским институтом киноискусства на третье место в списке величайших актрис американского кино.)

Красота женщины не во внешности, истинная красота отражена в её душе!
Это забота, которую она дарит с любовью; страсть, которую она проявляет – рай в шалаше!
Кто хочет – сумеет построить в своей душе замок, как дом,
Куда устремится любимый лишь – телом, и сном…

(фото - Одри Хепбёрн.)


Рецензии