Мир выдающихся мужчин. Когда читаю их слова...

Читать прекрасные прекрасных гениев слова – это то, что связывает нас с произносившими их. Если человек прекрасен, то ты как бы с ним и слухом, и взглядом, независимо от давности слов их, как будто рядом, с хорошо или даже с очень близко знакомым человеком – это огромное наслаждение! Это великие чары их! (Серж Пьетро 1)

Читать прекрасные прекрасных гениев слова –
Это то, что связывает нас с произносившими их. И это не молва!
Если человек прекрасен, то ты как бы с ним и слухом, и взглядом,
Независимо от давности слов их, как будто рядом
С хорошо иль даже с очень близко знакомым человеком –
С гением, признанным своим веком –
Это огромное наслаждение! Это великие чары их –   
Разрешать через века присутствовать с ними - у них!


Рецензии