Пусть зарастёт ромашками...
Добром и солнышком искоренив всё зло....
Пусть нежностью заулыбается всё вскоре...
Где людный...суетливый,беспокойный город...
Размеренное,тихое...неторопливое село...
И радуются всё переосмыслив стар и молод...
Как будто Бог-собрав все краски солнца...
Ладонью щедрой повсеместно разливал...
Чтоб жизнь всю суть свою взяла до донца...
Ведь он...для добрых дел нас создавал...
Свидетельство о публикации №115040900379