ГАДЫ!

ГАДЫ ВЫ,БАНДЕРОВЦЫ!

ЧТО Ж ВЫ,ГАДЫ ,НАТВОРИЛИ?-
УКРАИНУ РАЗРУБИЛИ,
В ГРОБ СВИНЦОВЫЙ ПОЛОЖИЛИ
И  МОЧОЮ ОКРОПИЛИ !
ВАМ НЕ СТЫДНО ,ЗАПАДНЯТАМ,
ПРИХОДИТЬ К НАМ С АВТОМАТОМ,
УБИВАТЬ ДЕТЕЙ И ЖЕНЩИН,
КТО  СЛАБЕЕ И ПОМЕНЬШЕ?
 ВЫ-ПОКЛОННИКИ НАЦИЗМА
И ВРАГИ СОЦИАЛИЗМА,
КАК ВЫ МОЖЕТЕ НАМ ВРАТЬ,
ГРАБИТЬ,БИТЬ И УБИВАТЬ?
ВЫ-ФАШИСТСКИЕ ПАСКУДЫ,
НЕ ХРИСТОСЫ ,А ИУДЫ-
МЕРЗОСТЬ НАШЕЙ УКРАИНЫ,
СВОЛОЧИ И ИУДиНЫ!!!
ДАЖЕ ПАСХУ ОПАСКУДИВ,
ВЫ РЕШИЛИ,ЧТО ВЫ-СУДЬИ
И ГОТОВЫ НА КОСТРАХ
ЖЕЧЬ ВСЕХ РУССКИХ В ПЕПЕЛ-ПРАХ?
 ГИТЛЕР ВАШ ДАВНО В АДУ
,И БАНДЕРА ТАМ В  ХОДУ.
ВЫ ,БАНДЕРОВЦЫ, РОДИЛИСЬ
УКРАИНЕ НА БЕДУ.
 БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ,ФАШИСТЫ!
ПРОКЛЯЛ ВАС И ВАШ  НЕЧИСТЫЙ
ЧЁРТ,ЧТО С ВАМИ ДРУЖЕН БЫЛ-
ВАШ АРХАНГЕЛ ИЗРАИЛ !!!

ТАНАИС ИЗ ГОЛТЫ
(КУЗНЕЦОВ ГЕОРГИЙ НИКОЛАЕВИЧ)
20 АПРЕЛЯ 2014 ГОДА.
Г.. РОСТОВ НА ДОНУ.


Рецензии