в надежде обрести любовь
в надежде обрести любовь, в надежде стать счастливой;
во всем быть только лучшей - не второй, не в середине,
быть вежливой, улыбчивой, кокетливой, смешливой?
на все вопросы отвечать с улыбкой,с расстановкой
нельзя перечить, спорить, и молчать.
играть в любовь, как в театральной постановке
на все вопросы лишь по тексту отвечать.
ну почему никто нас полюбить не может -
за скромную улыбку и за серость глаз?
за то, что часто нас отчаянье тревожит,
за то что сами мы себя спасаем, и не раз.
вокруг в цене красивые кокетки,
улыбки,розы,миллионы алых роз...
улыбки дам прекрасны - фразы метки
никто не любит наших горьких слез
ДЧ
Свидетельство о публикации №115040903117