Мир выдающихся женщин. Итог или начало?

Каждый человек – это только итог того, что он совершил в жизни. (Лилиан Хеллман, 1905-1984, американская писательница, сценарист и драматург.)

Каждый человек – это только итог того,  что он совершил в жизни.
Иногда он это узнаёт уже в аду, которому служил при жизни,
Но иногда человек – это нечто, называемое за содеянное – ничто.
А иногда величие его бесконечно и не итог, а начало –
Для множества последователей иль последовательниц в манто.


Рецензии