В день Святого Валентина
За окном метель мела,
И летели хлопья мимо
Приоткрытого окна.
И в порыве откровенья
Чувство светлое несли,
В унисон с сердцебиеньем
Пели песни о любви.
И душа от наслажденья
Вырывалась из груди,
И казалось,что мгновенье
Задержалось на пути.
А они летели дальше
Мимо каждого окна
Без корысти и без фальши,
Как и чувственность сама.
Свидетельство о публикации №115040902670