Мир выдающихся мужчин. Бесценный дар!

Мужчина – это не подарок! Это – бесценный дар! (Серж Пьетро 1).

Мужчина – это не подарок! Это – бесценный дар!
Причём каждый день – всё более желанный!
Женщина, которая не пытается оценить его стоимость,
Окружена бесценным даром каждый день.
Женщина, которая пытается оценить цену дара каждый день,
Становится, как неоценённая своя же тень.
Бесценный дар – ухода просит, ласки. Это ж не кремень!

(фото - контроль "бесценного дара", автор - Евгений Кран)


Рецензии