Мир выдающихся женщин. Учитесь!

Мужчина имеет в своём распоряжении четыре времени года, женщина – только весну. (Джейн Фонда, род. 1937, американская актриса, модель, писательница, продюсер, филантроп.)

Мужчина имеет в своём распоряжении четыре времени года,
Женщина – только весну, но во все времена года!
Иногда и весной бывает снежная погода,
Бывает, расцветает раньше времени природа,
Но женщина – всегда Весна – в любое время года!


Рецензии