Мир выдающихся женщин. Советы...

Уж лучше, когда тебя упорно разглядывают, чем когда тебя не видят в упор. (Мэй Уэст, 1892-1980, американская киноактриса, драматург, сценарист, одна из самых скандальных звёзд своего времени.)

Уж лучше, когда тебя упорно разглядывают,
Чем когда тебя не видят в упор.
Но там и там нужно уметь дать отпор!
Причём, если тебя разглядывают без наслаждения –
Не видеть таких в упор,
А если не видят в упор с давних пор,
Наслаждаться собою, как вершиной гор!


Рецензии