Мир выдающихся женщин. Геометрия любви

Полукруг – приятнейшее расстояние между двумя точками. (Мэй Уэст, 1892-1980, американская киноактриса, драматург, сценарист, одна из самых скандальных звёзд своего времени.)

  Полукруг – приятнейшее расстояние между двумя точками.
Оно существует и у замужних, и у называющих себя одиночками.
Но мужчины, плохо знающие геометрию любви,
Должны знать слова Франции: се ля ви!


Рецензии