Мир выдающихся женщин. Ах, искушения!

Я стараюсь избегать искушений, против которых могу устоять. (Мэй Уэст, 1892-1980, американская киноактриса, драматург, сценарист, одна из самых скандальных звёзд своего времени.)

Я стараюсь избегать любых искушений,
Против которых могу устоять без тени сомнений.
Не потому ль так невозможно прекрасна жизнь,
Что невозможно избежать этого искушения –
Жить и слушать своих наслаждений мнение.


Рецензии