Прекрасней нет!

Наверно, есть жизнь, которой нет,
Где счастья – целый букет,
Даже поля – из счастливых цветов,
Тех, что собрал я с утра. Чай готов!
Прилетай быстрей, здесь, в счастливой стране
Ты увидишь своё отраженье в окне,
Свою улыбку,  она – счастья цветы!
Прекрасней нету такой, как Ты!


Рецензии