Моим друзьям...
Я очень рада,что вы со мною рядом.
Вы для меня ..моя семья,
Вы Богом посланы с небес не даром.
Легко мне с вами говорить,
Доверить всё,что на душе так накипело.
Я знаю,что сможете мне подсказать,простить,
И как поступить ,чем прежде сделать ,дело.
За всё я Бога благодарю.за нашу встречу и расстования.
И верю ,я,что наша дружба будет так крепка.
На веки,но не час свидания.
За встречу с вами Бога я, благодарю.
Я очень вами дорожу.
08.04 2015г. ТАМАРА.
Свидетельство о публикации №115040911161