Где себя искать не забыл...

Нажатием на клавиши - создаётся музыка.
Скользит по струнам рука - музыка.
Тишина тоже музыкой звучит.
Молчание гласит, Когда слово молчит.
Ноты , тона и частоты.
Ритма резонанс.
Тебя приводят в баланс: гармонию.
Приводят в состояние обьёмности.
Ты только духовно расти,
Проходя каждый день новую церемонию.
Обиды прости: оставь там, откуда они произошли.
Они как старые следы, но не твои, тебе по ним не стоит идти.
Иди сам , даже если там ещё не был.
Себя ищи и найди.
Надеюсь , где и как,
Искать  не забыл...


Рецензии