Всё ускоряет бег свой время

27  01:11.                08.04.2015г.
(Д0..)  -1 ~~~                (среда)
Наброски-50-27


                ВСЁ  УСКОРЯЕТ  БЕГ  СВОЙ  ВРЕМЯ



           МЕЛЬКАЮТ   ПРОЖИТОГО   ГОДЫ,
                КАК    КАДРЫ,  -   ЛЮДИ,   ГОРОДА,
                /
           ВОКЗАЛЫ,   ПОРТЫ,   ПАРОХОДЫ,
                ТЕ ,  ЧТО   УПЛЫЛИ   НАВСЕГДА,

           ВСЁ   УСКОРЯЕТ   БЕГ   СВОЙ   ВРЕМЯ,
                МИНУТЫ  -   БЫВШИЕ   ЧАСЫ,

           ВСЁ   ТЯЖЕЛЕЙ   РАЗДУМИЙ   БРЕМЯ,  ...
                ЖРУТ    ВРЕМЯ    БЕШЕНЫЕ    ПСЫ,

           ТВОРЕЦ   КОТОРЫХ   ЗЛОБНЫЙ   ГЕНИЙ,   
                СОЗДАВШИЙ   В   ПИКУ   СВЕТУ   ТЬМУ;

           ТАК   ИСЧЕЗАЕТ   ЖИЗНЬ   МГНОВЕНИЙ,
                НЕПОСТИЖИМАЯ   УМУ...
         

                Ф2000


Рецензии