Мир выдающихся женщин. Ах, настроение!

Красота меняет настроение.  (Виктория Токарева, род. в 1937 году, писательница, автор более 20 сценариев, в том числе «Джентельмены удачи».)

Красота меняет настроение,
Но меняет его и собеседник в мгновенье,
Где хорошее грузинское вино –
Под приятную музыку пусть радует оно!
И хороший тост меняет настроенье:
Хорошо сказал – и мысль, словно летит,
Хороший тост второй раз поднял –
Счастье в глаза  глядит,
А когда третий тост задумал,
Скажи, дорогой, не спеша,
Потому что с хорошим человеком
Хорошая речь так хороша!


Рецензии