***

Где чудеса-от края и до края...
Послышался вдруг звук свирели...
Волшебный замер лес внимая...
Склонились ниже голубые ели...
Чья это песня нежная такая?...
Быть может-это птички трели?...
Шепнул тут ветерок ручью робея...
У озера...там где глубокий омут...
Живёт прелестная...лесная Фея...
В глазах зелёных...звёзды тонут...
Несёт добро,любовь,чаруя лаской...
И радует волшебной,новой сказкой...
Кто доброту ту сердцем слышит...
То ей одной...влюбляясь дышит...


Рецензии