Всего лишь, серая лента

Ничего не изменишь ты,
В мире моем
Лишь контрастность в глазах
Приубавит мне сон.
Открывая я их,
Начинаю все снова,
Вижу будто бы пес,
В черно-белых основах,
И последнее время,
Отличаю все так,
Где-то в черных,
А где-то и в белых,
Тонах.
Я давно не уверен,
В правоте и во лжи,
Я возможно сумею
Убедить себя сам,
Я не вижу цветов,
И ума не теряю,
Я смогу...
Выйти в мир,
Как его, понимаю.
Не знакома мне грусть,
Далеки настроения,
На пороге я трусь,
Между черным и белом,
Может быть окажусь,
Я в среде, где все серо...

Интернет заполнили,
Миллионы цитат
Тлен и грусть,
Нас все это убьет..
Заголовки пестрят
В слух смеюсь,
Над такими речами людей,
Вы не видели мир
Из моих областей..
Нет такого, что тлен,
И туман не всегда,
Просто разницы в том...
Варианта лишь два.
Черно-белый формат,
Не убийственен во все.
В нем давно я нашёл,
Целый мир и возможности.


Рецензии