Вербное воскресенье
Цель традиции очень проста,
Так с молитвою и поклоненьем,
Мы встречаем Иисуса Христа.
Каждый год выстилаем дорогу,
Мы духовно общаемся с ним,
Иисус Христос,как мессия от бога,
На осле въехал в Ирусалим.
Много лет с той поры пролетело,
Чем опасен был он,вот вопрос,
На кресте пригвоздят его тело,
За то что веру нам в бога принёс.
Чем же речи его были опасны,
Чем власть имущих он мог напугать,
Пусть на земле живёшь ты прекрасно,
За грехи перед богом ответ будешь держать..
Свидетельство о публикации №115040811656