Патриоты

Верны Отчизне мы всегда,
Давали ведь присягу.
А если вдруг придет беда,
Назад уже ни шагу.

На протяжении веков,
Русь войны сотрясали.
Каких уж только мы врагов,
В сраженьях не встречали.

Всегда была богата Русь,
Природными дарами.
И многие мечтают пусть,
Владеть на них правами.

Но своего не отдадим,
Нет у тирана шанса.
Отпор ему всегда дадим,
Всё сразу, без аванса.

Труба лишь только позовет,
Стоим в одном строю.
Враг  обязательно найдёт,
Погибель здесь свою.

Свою страну не предадим,
Нас не свернуть с пути.
Врагам всегда ответ один,
Что лучше им уйти.

А если кто придет с мечом,
Возмездие настигнет.
Теснее встанем мы плечом,
Он от меча погибнет.

И в мирной жизни мы всегда,
Отчизну превозносим.
Любовь к России,  сквозь года,
В сердцах своих проносим…


Рецензии