За счастьем...

На поезд;идущий на поиски счастья;
Когда то был куплен билет;
И дата была и час отправленья;с печатью;
Но он потерялся в омуте лет...
Я ждал; а поезд не шёл;
В поисках счастья всё обошёл;
Присел;оглянулся;а лно было рядом;
В далёкие страны ехать не надо!


Рецензии