Мир выдающихся женщин. Кто выше?

Не думаю, что мы и мужчины равны. Мы выше. (Барбра Стрейзен, род. в 1942 году, американская певица, киноактриса, англ. Barbra Streisand, произносится Страйсэнд;  достигла успеха как композитор, режиссёр, продюсер.  Обладательница двух «Оскаров» в номинациях «Лучшая актриса» и «Лучшая оригинальная песня», а также премий «Эмми», «Грэмми» и «Золотой глобус», считается одной из наиболее коммерчески успешных женщин современного шоу-бизнеса. Это единственный исполнитель, возглавлявший со своими альбомами Billboard 200 в 1960-е, 1970-е, 1980-е, 1990-е, 2000-е и 2010-е годы. Всего в мире разошлось более 145 млн. экземпляров её пластинок.)

Не думаю, что мы и мужчины равны.
Мы – выше,
Безусловно – краше, в хозяйстве полезнее, лучше.
И вообще в иерархической лестнице Человечества
С момента появления мужского чванства
К Человечеству может лишь тот принадлежать,
Кто может одновременно стонать, любовь вспомнив, и рожать!


Рецензии