Я
Судьба сама раздаст свое всему.
Я жить любил люблю и любить буду.
Со смертью у меня был договор.
Хотел бы все успеть, исправить где бывал не прав.
Простите все кого обидел...
Да я не прост, имею лютый нрав.
Я как и вы однажды ненавидел.
А жизнь идет без остановок и без драк.
Конец не близок с высот небес его я видел.
Простите что бываю и жесток, зато правдив и это сломит любого индивида.
Свидетельство о публикации №115040706013