***

Не сплю... не знаю что писать
Схожу с ума или реально таю
Наверное нужно хоть что-то сказать
С каждым разом все сильней понимаю
Дружбы уж нет, я начинаю подвисать
Забавно правда? когда не можешь три слова связать.
А к тебе тянет опять и опять...      

Хочу быть твоим. Только тебя целовать.
Быть нежным и нужным, счастливым и сильным.
В объятьях твоих как вчера пропадать
Ведь нету уж дружбы, я стал подвисать...


Рецензии