Исцеление. перехожу на чай

Холодный день стучит в мое окно,
Кофе давно заварен и остужен...
О чем задумалась? Да ведь не мудрено,
Что этим утром ты не мной разбужен.
Что наши завтраки остались где-то там,
Меж тем что было, даже не начавшись,
Что будем просыпаться по утрам
И засыпать вдвоем любя обнявшись...
Вновь утро затянулось на часы,
Растаял снег, но я не двинусь с места,
Во снах все чаще вижу силуэт
И как медведицу, гнетёт эта сиеста...
Я это утро снова проспала,
Но как там ты, прошу, не отвечай.
Сижу растрепана - я отхожу от сна...
Кофе покрылся льдом, перехожу на чай.

©Рытикъ


Рецензии
грустно... правдиво ... и очень красиво написано!!!

Аскар Сержанович   07.04.2015 13:32     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв и внимание к стихотворению. творческих Вам успехов)

Ольга Рытикъ   07.04.2015 17:56   Заявить о нарушении